A voir
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A voir
Pour ceux qui aiment les beaux dessins, je vous présente le site d'une connaissance :
http://www.chez.com/soulcie/
Faites péter son compteur de visiteurs
http://www.chez.com/soulcie/
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Réponse....
Je donnerais beaucoup pour avoir le talent de ton camarade, D-Kalck.
C'est entendu, je vais conseiller son site à certaines de mes relations très portées sur l'imaginaire graphique.
C'est entendu, je vais conseiller son site à certaines de mes relations très portées sur l'imaginaire graphique.
Svart blod nu månen dränker / Svart totem ur djupet stiger / Krigsmålning på trynen stänker / Från grottans dunkel, kom döden diger
Dags att stiga, dags att dräpa / Genom natten vi marschera / Blodet av korpen kristtrogen / Asfågeln av vite krist
Dags att riva, dags att slita / Föda mata broder mask / Sluta livet av himmelens pest / Asfågeln av vite krist
Rost och eld nu städer slukar / En maskin av sten och kött / Tusentals troll nu marscherar / Blodet dryper färgar rött…
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- Rhadamante
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c'est nul, c'est de la merde, ma petite soeur fait mieux,
En bref... JE DECONNE !
HHAHAAAHAHAHA !!!!!!
Non sans déc' cette fois, il dessine vraiment bien, j'aime bien le style du dessin de la couverture de Bilbo, et les autres sont tout aussi excellent.
Il a essayé de se faire payer pour ce qu'il fait ?
Parce qu'on sait jamais il devrait...
Bonne chance à lui en tout cas !
En bref... JE DECONNE !
HHAHAAAHAHAHA !!!!!!
Non sans déc' cette fois, il dessine vraiment bien, j'aime bien le style du dessin de la couverture de Bilbo, et les autres sont tout aussi excellent.
Il a essayé de se faire payer pour ce qu'il fait ?
Parce qu'on sait jamais il devrait...
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Le dédoublement de personnalité...
...est un vilain défaut.
Ta gueule toi ! Oui, j'ai viré maboul, et alors ?
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et moi qui aime les jeux vidéos je vais toujours sur http://www.n........... (mince j'ai oublié ..... gnihihihi)
Depuis que je dors, je suis moins fatigué.
- Rhadamante
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Réponse...
Le Camarade Matrix' 31 a dit:
Sinon, il est vrai que l'avatar de D-Kalck annonce la couleur. Pour faire plus fracassant, je pense qu'il aurait du y apposer une banderole "I'm the boss"... Ou un poisson de Sausage_Roll eut été très esthétique également (mais moins percutant).
Sausage_Roll: je serais curieux de savoir si tu as une photo des poissons qu'ils utilisent pour mettre dans leurs rollmops à l'Aldi... Ca m'aiderait peut-être à comprendre pourquoi c'est aussi mauvais! (uniquement ceux de l'Aldi)
Ah? Le camarade Antonio est collectionneur?vi et pour les photos de cul faut demander à Tonio
Sinon, il est vrai que l'avatar de D-Kalck annonce la couleur. Pour faire plus fracassant, je pense qu'il aurait du y apposer une banderole "I'm the boss"... Ou un poisson de Sausage_Roll eut été très esthétique également (mais moins percutant).
Sausage_Roll: je serais curieux de savoir si tu as une photo des poissons qu'ils utilisent pour mettre dans leurs rollmops à l'Aldi... Ca m'aiderait peut-être à comprendre pourquoi c'est aussi mauvais! (uniquement ceux de l'Aldi)
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Oh qui sait ou ils vont chercher leurs rollmops ceux la.
Mais perso je suis pas tellement amateur de rollmops et du aldi (je m'adresse a sephi paske je doute que beaucoup de membres de ce forum sachent ce que c'est un rollmops et le aldi), mais la prochaine fois que j'y vais je me livrerai a une petit enquète anonyme.
Mais perso je suis pas tellement amateur de rollmops et du aldi (je m'adresse a sephi paske je doute que beaucoup de membres de ce forum sachent ce que c'est un rollmops et le aldi), mais la prochaine fois que j'y vais je me livrerai a une petit enquète anonyme.
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Re: Réponse...
Ah, il l'était pas, avant ?Sephiroth a écrit :Sinon, il est vrai que l'avatar de D-Kalck annonce la couleur.
Réponse...
Aldi marché est une chaîne de supermarchés allemands qui ont percés en Belgique et qui vendent des produits allemands à faible prix. (comme la fameuse Karlsquell, la bière de l'Aldi à 5.40€ le bac!)
L'ennui, c'est que nos amis allemands ont des goûts parfois très étranges en matière de nourriture, et que leurs rollmops (des roulades de poisson sans arrêtes préparés dans du vinaigre avec des oignons émincés) sont SUCRES! Je n'ai pas l'estomac fragile, et j'aime les mélanges étranges (qui a déjà goûté le gouda myrtille/moutarde? C'est meilleur que ça ne le semble!), mais là c'est tout bonnement immangeable.
Voilà pour l'anecdote.
Sinon, D-Kalck, depuis le temps qu'on voyait ton avatr, il y avait une directe association dans notre esprit entre l'image et ta personne, ce qui fait que plutôt que d'indiquer "D-Kalck" (ce que tout le monde sait, et dont même les newbies ont tôt fait de se rendre compte) tu devrais indiquer "Big Boss", où quelque chose d'approchant... Touit le monde serait fixé d'office!
L'ennui, c'est que nos amis allemands ont des goûts parfois très étranges en matière de nourriture, et que leurs rollmops (des roulades de poisson sans arrêtes préparés dans du vinaigre avec des oignons émincés) sont SUCRES! Je n'ai pas l'estomac fragile, et j'aime les mélanges étranges (qui a déjà goûté le gouda myrtille/moutarde? C'est meilleur que ça ne le semble!), mais là c'est tout bonnement immangeable.
Voilà pour l'anecdote.
Sinon, D-Kalck, depuis le temps qu'on voyait ton avatr, il y avait une directe association dans notre esprit entre l'image et ta personne, ce qui fait que plutôt que d'indiquer "D-Kalck" (ce que tout le monde sait, et dont même les newbies ont tôt fait de se rendre compte) tu devrais indiquer "Big Boss", où quelque chose d'approchant... Touit le monde serait fixé d'office!
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http://forum.ngamexp.com/viewtopic.php? ... c&start=75Tonio_S a écrit :LOL, non mais après quelle réputation je vais avoir moi, hein !? (quoi c'est trop tard ? )
désolé
- Rhadamante
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Vous connaissez pas Aldi, paradis des petits prix (et du pourri) ?
Quant au rang de D-Kalck "Ngamexp Core" faut comprendre (l'anglais I mean) et c'est pas donné à tout le monde.
Gouda Myrtilles/Moutarde ?
ça pourrait être interessant...
Essayes ça c'est vraiment excellent : brioche en tranches + viande hachée spéciale pomme de terre/oignons + camembert bien fondant
moins exotique mais néanmoins à mourir
Quant au rang de D-Kalck "Ngamexp Core" faut comprendre (l'anglais I mean) et c'est pas donné à tout le monde.
Gouda Myrtilles/Moutarde ?
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Essayes ça c'est vraiment excellent : brioche en tranches + viande hachée spéciale pomme de terre/oignons + camembert bien fondant
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...est un vilain défaut.
Ta gueule toi ! Oui, j'ai viré maboul, et alors ?
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Réponse...
Ca à l'air bon.
Au fait: une recette si tu veux regarder un film SEUL et EN PAIX dans une salle commune bondée d'individus bruyants (cette salle servant également de cuisine).
Le croque-monsieur au maroille. Si tu sais supporter l'odeur, les autres, eux, n'en sont pas capables. Même avec toutes les fenêtres ouvertes, c'est immonde.
Et tout le monde décide d'un commun accord de déplacer le siège de leur discussion vers un endroit où l'atmosphère sera moins chargée d'effluves nauséabondes.
Ne supportant pas le flair du maroille, je n'ai jamais essayé.
Mais j'ai déjà une fois été victime de pareil attentat olfactif, et bien que n'ayant pas l'odorat fort développé, je te prie de me croire que j'ai préféré aller m'absorber dans la contemplation du paysage à l'extérieur...
Pour information, un maroille bien fait que l'on cuit sent encore pire qu'un vestiaire de sportifs par forte chaleur alors que ces dits sportifs puent tous des pieds et ont laissé macérer leurs chaussures dans la pièce pendant une semaine alors qu'ils venaient de faire un footing préalablement.
Ceux qui ont déjà reniflé pareille horreur me comprendront.
C'est encore pire que le fromage Corse dans "Astérix en Corse".
Au fait: une recette si tu veux regarder un film SEUL et EN PAIX dans une salle commune bondée d'individus bruyants (cette salle servant également de cuisine).
Le croque-monsieur au maroille. Si tu sais supporter l'odeur, les autres, eux, n'en sont pas capables. Même avec toutes les fenêtres ouvertes, c'est immonde.
Et tout le monde décide d'un commun accord de déplacer le siège de leur discussion vers un endroit où l'atmosphère sera moins chargée d'effluves nauséabondes.
Ne supportant pas le flair du maroille, je n'ai jamais essayé.
Mais j'ai déjà une fois été victime de pareil attentat olfactif, et bien que n'ayant pas l'odorat fort développé, je te prie de me croire que j'ai préféré aller m'absorber dans la contemplation du paysage à l'extérieur...
Pour information, un maroille bien fait que l'on cuit sent encore pire qu'un vestiaire de sportifs par forte chaleur alors que ces dits sportifs puent tous des pieds et ont laissé macérer leurs chaussures dans la pièce pendant une semaine alors qu'ils venaient de faire un footing préalablement.
Ceux qui ont déjà reniflé pareille horreur me comprendront.
C'est encore pire que le fromage Corse dans "Astérix en Corse".
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- zGlurb
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Re: Réponse...
waaa j'suis heureux, ça doit être une des première fois que je connait une de tes références lolSephiroth a écrit :C'est encore pire que le fromage Corse dans "Astérix en Corse".
- SausageRoll
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Matrix 31 a dit:
Comme quoi tout peut arriverwaaa j'suis heureux, ça doit être une des première fois que je connait une de tes références lol
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Asterix, c'est international et connu de tous.
Et, qui plus est, ça a encouragé des vocations d'historien chez plus d'une personne.
Très bonne, cette BD, vraiment.
Et, qui plus est, ça a encouragé des vocations d'historien chez plus d'une personne.
Très bonne, cette BD, vraiment.
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D-Kalck je te prie de m'excuser ainsi que ton ami mais une dernière petite chose complètement hors-sujet :
je connais cette astuce Sephiroth mais "un maroille" Kêzakô ??
moi je pratique plutôt l'haleine chargée aux munitions tritypes
- fromage ail et fines herbes
- camembert affiné à souhait (et j'suis fan du fromage qui pu )
- et oignons cru et cuit (j'suis fan aussi)
ce mélange est divinement cadavérique, propre à tuer des morts
il a été utilisé à maintes reprises par la secte Aum lors d'attentats notamment (quel mauvais goût !)
désolé D-Kalck...
je connais cette astuce Sephiroth mais "un maroille" Kêzakô ??
moi je pratique plutôt l'haleine chargée aux munitions tritypes
- fromage ail et fines herbes
- camembert affiné à souhait (et j'suis fan du fromage qui pu )
- et oignons cru et cuit (j'suis fan aussi)
ce mélange est divinement cadavérique, propre à tuer des morts
il a été utilisé à maintes reprises par la secte Aum lors d'attentats notamment (quel mauvais goût !)
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je m'en doutais un peu mais "un fromage" ça veut rien dire
fromage au lait de brebis, vache, chèvre, chameau , yak (si, ça existe)
patte molle dure, croûte sans croute, fondu, du terroire, bleu à moisissure etc..
j'attendais des précisions, en fait
fromage au lait de brebis, vache, chèvre, chameau , yak (si, ça existe)
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j'attendais des précisions, en fait
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Pour le Maroille: c'est un fromage au lait cru, en voie de disparition. Et qui pue horriblement. Une brève explication le concernant extraite d'une encyclopédie fromagère:
dans le nord de la France, pour faire un bon Maroille, il fallait trois conditions: La richesse et la variété des pâturages (22 plantes différentes), la vache de race maroillais et le savoir-faire du fromager.
Et un petit commentaire en wallon sur le Maroille (pas très raffiné, il est vrai):
"Ch'est un vrai cannibal, s'n'haleine alle pue l'Maroille
Quind euj'l'imbrasse, euj'diros vraimint qu'euj'mets m'bouque au cul d'un lapin (Les Capenoules - Mélanie)"
dans le nord de la France, pour faire un bon Maroille, il fallait trois conditions: La richesse et la variété des pâturages (22 plantes différentes), la vache de race maroillais et le savoir-faire du fromager.
Et un petit commentaire en wallon sur le Maroille (pas très raffiné, il est vrai):
"Ch'est un vrai cannibal, s'n'haleine alle pue l'Maroille
Quind euj'l'imbrasse, euj'diros vraimint qu'euj'mets m'bouque au cul d'un lapin (Les Capenoules - Mélanie)"
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Merci Séphiroth pour ces quelques lignes trés explicites...
La soupe au chou est un met que ma grande bouche, goulot où se sont déjà engouffrés tant de variété de plats du plus exquis au plus émétique, ne connait guère.
Néanmoins si un jour mon odorat je perds, à la suite d'une sinusite par exemple, alors peut-être que ma curiosité me poussera vers ces spécialités culinaires du terroire.
La soupe au chou est un met que ma grande bouche, goulot où se sont déjà engouffrés tant de variété de plats du plus exquis au plus émétique, ne connait guère.
Néanmoins si un jour mon odorat je perds, à la suite d'une sinusite par exemple, alors peut-être que ma curiosité me poussera vers ces spécialités culinaires du terroire.
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Bon alors là, je dis STOP !
- Premièrement messieurs, ça s'écrit cancoillotte.
- Deuxièment, ça pue pas.
- Troisièment, ne bouffez pas n'importe quoi, encore moins la cancoillote industrielle de je ne sais où.
Mais venu plutôt chez moi dégustez de l'authentique cancoillotte (qui pue pas), et pourquoi pas une raclette ou encore une fondue aux 3 comtés.
Le tout agrémenté d'un délicieux Côte du Jura, et bien sûr, de mon sourire. ^^
- Premièrement messieurs, ça s'écrit cancoillotte.
- Deuxièment, ça pue pas.
- Troisièment, ne bouffez pas n'importe quoi, encore moins la cancoillote industrielle de je ne sais où.
Mais venu plutôt chez moi dégustez de l'authentique cancoillotte (qui pue pas), et pourquoi pas une raclette ou encore une fondue aux 3 comtés.
Le tout agrémenté d'un délicieux Côte du Jura, et bien sûr, de mon sourire. ^^
Réponse...
En général j'apprécie tous les fromages sauf ceux qui sentent vraiment trop fort, comme le Maroille ou la Crotte du Diable.
Exception toutefois: je n'aime pas le fromage de chèvre.
Un post sur les fromages... Il n'y a que ça qu'on n'avait pas encore fait céans
Exception toutefois: je n'aime pas le fromage de chèvre.
Un post sur les fromages... Il n'y a que ça qu'on n'avait pas encore fait céans
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DsMalycia ; t sur qu'on parle de la meme "cancoillotte" (jlavais jamais vu écrit, vu que ct qqun de la famille qui la faisait) ?
non parce que, chaud le matin j'ai jamais vu qqchose d'aussi dégeu
pteetre que c le matin...mais non ça pu trop, ça sent les pieds lol
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On parlait d'un fromage à l'ail? J'adore l'ail! (j'aurais fait un très mauvais vampire). On peut en trouver en Belgique de la cancoillotte à l'ail?
En revanche, oui, Antonio, je n'aime pas du tout le fromage de chèvre.
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Svart blod nu månen dränker / Svart totem ur djupet stiger / Krigsmålning på trynen stänker / Från grottans dunkel, kom döden diger
Dags att stiga, dags att dräpa / Genom natten vi marschera / Blodet av korpen kristtrogen / Asfågeln av vite krist
Dags att riva, dags att slita / Föda mata broder mask / Sluta livet av himmelens pest / Asfågeln av vite krist
Rost och eld nu städer slukar / En maskin av sten och kött / Tusentals troll nu marscherar / Blodet dryper färgar rött…
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- SausageRoll
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- Localisation : Waterloo, Belgique
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On trouve bien des Sucuk (prononcer Soudjouk) et des Loukoums en Belgique, dans les petites épiceries et les night shops, et nous ne sommes pas pour autant en Turquie (encore que, dans certains quartiers, on est en mesure de se demander si on pas passé une frontière invisible séparant la Belgique de la Turquie, mais c'est une autre histoire ).
Alors, de la cancoillotte, ça ne doit pas être impossible à trouver... C'est un met typiquement français?
Parce qu'il est vrai que si les magasins de spécialités grecques, italiennes et turques foisonnent, les magasins de spécialités françaises sont bien plus rares...
Alors, de la cancoillotte, ça ne doit pas être impossible à trouver... C'est un met typiquement français?
Parce qu'il est vrai que si les magasins de spécialités grecques, italiennes et turques foisonnent, les magasins de spécialités françaises sont bien plus rares...
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- SausageRoll
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Peut-être peut-on en trouver chez le fromager, au marché? Je demanderais à ma mère d'investiguer pour moi lorsqu'elle s'y rendra lundi.
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- Gamocracy Fan
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- Inscription : mar. 03 sept. 2002 23:08
- Localisation : dans le jardin sauvage....
C'est typiquement franc-comtois, je dirais même Sephiroth... Le comté est le fromage typique du Jura, et la cancoillotte celui du Doubs.
On en trouve au beurre (la plus répandue), à l'aïl et au vin blanc (la meilleure à mon goût).
Pour en trouver, essaie de voir chez un fromager qui vend du comté, qui est beaucoup plus connue comme fromage.
J'ai une amie qui fait ses étiudes à Lièges. Je lui demanderais où elle se fournit...
Sinon côté fromage, on fait également du Mont d'Or dans ma région, qui n'est pas triste au niveau de l'odeur. On le fait fondre au four dans du vin blanc et on le sert en sauce sur des pommes de terre.
J'adore cette région, y'a vraiment pas mieux pour le régime. ^^
On en trouve au beurre (la plus répandue), à l'aïl et au vin blanc (la meilleure à mon goût).
Pour en trouver, essaie de voir chez un fromager qui vend du comté, qui est beaucoup plus connue comme fromage.
J'ai une amie qui fait ses étiudes à Lièges. Je lui demanderais où elle se fournit...
Sinon côté fromage, on fait également du Mont d'Or dans ma région, qui n'est pas triste au niveau de l'odeur. On le fait fondre au four dans du vin blanc et on le sert en sauce sur des pommes de terre.
J'adore cette région, y'a vraiment pas mieux pour le régime. ^^
Ma mère n'en a pas trouvé au marché... Mais je crois qu'il y a un poissonnier / fromager spécialisé à la ville, il faudra donc que j'aille y jetter un coup d'oeil...
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La vie est faite de choix... Découvrir de nouveaux horizons gastronomiques ou avoir mauvaise haleine, cruel dilemme...
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