Tonio, le retour

Pour parler de tout et n'importe quoi.

Modérateurs: Gamocracy Team, Gamocracy Mods

Tonio, le retour

Messagepar Tonio_S » Mar 26 Jan 2010 16:58

Yo !
En lisant ça je vois deja vos visages interrogateurs... Tonio_S aurait-il décidé de poster des news !?

Non, :tonio:

J'ai un petit problème de PC XD

Bon alors j'ai évolué vers windws 7 pro (car il faut bien le dire, je suis un pro), tout s'est bien passé à part en ce qui concerne les pilotes de ma carte graphique. Windows reconnait une carte "VGA Standard" ce qui va jusqu'à m'empêcher de pouvoir mettre un écran de veille et de profiter des effets Aero de windows. Pourtant, il ne veut pas me rechercher de nouveau pilote et me dis qu'ils sont très bien mis à jour.

Alors le constructeur c'est nvidia, le truc c'est que j'ai absolument pas idée du nom/type de ma CG... Partout il est écrit "VGA Standard". J'ai essayé Belarc advisor et lui aussi m'affiche "VGA Standard" Est ce que quelqu'un peut me renseigner ?

D-Kalck ouhou :mrgreen:
"Notre musique est populaire, représente là et sois en fier"
Avatar de l’utilisateur
Tonio_S
Gamocracy Team
Gamocracy Team
 
Messages: 1966
Inscrit le: Dim 01 Sep 2002 18:23
Localisation: entre le ventilo et l'emotion engine

Messagepar D-Kalck » Mar 26 Jan 2010 22:01

C'est un nouveau PC que tu as ? Si il est nouveau, il sort d'où ? Ton Windows 7, c'est une version 32 ou 64 bits ?
(pense à venir sur IRC, couillon !)
Avatar de l’utilisateur
D-Kalck
Gamocracy Core
Gamocracy Core
 
Messages: 2899
Inscrit le: Dim 01 Sep 2002 05:46
Localisation: Dans notre appart
ID PSN: D-Kalck
Surnom Steam: D-Kalck

Messagepar Tonio_S » Mer 27 Jan 2010 11:42

Non c'est pas un nouveau PC, il va bientôt avoir 1 an. C'est un portable, MSI modèle Vr630 que j'ai eu avec Vista. Le proc c'est un AMD athlon "X2 dual core QL 62", et c'est un 32 bit. Le windows 7 vient d'un téléchargement légal (y'avait une promo pour les étudiants, 35€). Tout fonctionne bien, mis à part tout ce qui est graphique. J'ai "1" dans les évaluations de performance...

Ok je passerai sur IRC ce soir.
"Notre musique est populaire, représente là et sois en fier"
Avatar de l’utilisateur
Tonio_S
Gamocracy Team
Gamocracy Team
 
Messages: 1966
Inscrit le: Dim 01 Sep 2002 18:23
Localisation: entre le ventilo et l'emotion engine

Messagepar D-Kalck » Mer 27 Jan 2010 12:22

Tes pilotes sont là (suffisait de faire un google sur le modèle de ton portable...) :
http://www.nvidia.fr/object/notebook_wi ... ql_fr.html
Avatar de l’utilisateur
D-Kalck
Gamocracy Core
Gamocracy Core
 
Messages: 2899
Inscrit le: Dim 01 Sep 2002 05:46
Localisation: Dans notre appart
ID PSN: D-Kalck
Surnom Steam: D-Kalck

Messagepar Tonio_S » Mer 27 Jan 2010 12:33

Téléchargement en cours !

Je capte pas, ça veut dire que ce modèle de PC a toujours la même CG ?
"Notre musique est populaire, représente là et sois en fier"
Avatar de l’utilisateur
Tonio_S
Gamocracy Team
Gamocracy Team
 
Messages: 1966
Inscrit le: Dim 01 Sep 2002 18:23
Localisation: entre le ventilo et l'emotion engine

Messagepar D-Kalck » Mer 27 Jan 2010 12:43

C'est un PC de n00b, donc ouais, comme ta "bête de PC stout".
Avatar de l’utilisateur
D-Kalck
Gamocracy Core
Gamocracy Core
 
Messages: 2899
Inscrit le: Dim 01 Sep 2002 05:46
Localisation: Dans notre appart
ID PSN: D-Kalck
Surnom Steam: D-Kalck

Messagepar Tonio_S » Mer 27 Jan 2010 13:43

D-Kalck a écrit:C'est un PC de n00b, donc ouais, comme ta "bête de PC stout".[quoteback]24351[/quoteback]


Pourtant le mec m'avait assuré que c'était de la bonne came :cry: Quand il faudra le changer, je t'appellerai ;)

En tout cas merci, ça marche nickel !
"Notre musique est populaire, représente là et sois en fier"
Avatar de l’utilisateur
Tonio_S
Gamocracy Team
Gamocracy Team
 
Messages: 1966
Inscrit le: Dim 01 Sep 2002 18:23
Localisation: entre le ventilo et l'emotion engine

Messagepar Tonio_S » Mer 27 Jan 2010 14:03

J'ai remarqué dans le gestionnaire de périphérique que quelques trucs ne fonctionnaient pas : c'est dans "autre périphérique", et ça s'appelle coprocesseur(Bus PCI O) et périphérique système de base (Bus PCI 7 par deux fois).

Ca doit être du genre le lecteur de carte... Après vérification, il ne reconnait pas en effet la carte SD que je viens de mettre :/
"Notre musique est populaire, représente là et sois en fier"
Avatar de l’utilisateur
Tonio_S
Gamocracy Team
Gamocracy Team
 
Messages: 1966
Inscrit le: Dim 01 Sep 2002 18:23
Localisation: entre le ventilo et l'emotion engine

Messagepar D-Kalck » Mer 27 Jan 2010 15:26

T'as tous les drivers de ton portable sur le site de MSI et en tapant la référence :
http://www.msi.com/index.php?func=downl ... od_no=1650

En particulier JMicron Cardreader Driver (Win7) :
http://www.msi.com/index.php?func=drive ... =10430&i=0
Avatar de l’utilisateur
D-Kalck
Gamocracy Core
Gamocracy Core
 
Messages: 2899
Inscrit le: Dim 01 Sep 2002 05:46
Localisation: Dans notre appart
ID PSN: D-Kalck
Surnom Steam: D-Kalck

Messagepar Tonio_S » Mer 27 Jan 2010 23:29

J'ai voulu re télécharger le script ngamexp : 550 no such directory. Tu ne le proposes plus en téléchargement D-Kalck ?

Sinon, parfait pour JMicron qui m'a bien installé les drivers pour mes lecteurs de carte. Par contre concernant le coprocesseur, ça concerne quel driver ? Parce que à part des driver "WLAN", y'a pas grand chose qui semble coller au nom de "coprocesseur".
"Notre musique est populaire, représente là et sois en fier"
Avatar de l’utilisateur
Tonio_S
Gamocracy Team
Gamocracy Team
 
Messages: 1966
Inscrit le: Dim 01 Sep 2002 18:23
Localisation: entre le ventilo et l'emotion engine

Messagepar D-Kalck » Jeu 28 Jan 2010 09:26

Tonio_S a écrit:J'ai voulu re télécharger le script ngamexp : 550 no such directory. Tu ne le proposes plus en téléchargement D-Kalck ?[quoteback]24355[/quoteback]
Essaye ça :
http://files.ngamexp.com/NScriptXP_0.31a_setup.exe
Tonio_S a écrit:Sinon, parfait pour JMicron qui m'a bien installé les drivers pour mes lecteurs de carte. Par contre concernant le coprocesseur, ça concerne quel driver ? Parce que à part des driver "WLAN", y'a pas grand chose qui semble coller au nom de "coprocesseur".[quoteback]24355[/quoteback]
Essaye avec les chipset drivers de vista.
Avatar de l’utilisateur
D-Kalck
Gamocracy Core
Gamocracy Core
 
Messages: 2899
Inscrit le: Dim 01 Sep 2002 05:46
Localisation: Dans notre appart
ID PSN: D-Kalck
Surnom Steam: D-Kalck

Messagepar Hanamaya » Mer 17 Fév 2010 21:05

Super Tonio, trop contente de te relire, tu me manques, tes histoires me manquent !!!!
Avatar de l’utilisateur
Hanamaya
Gamocracy Princess
 
Messages: 178
Inscrit le: Sam 07 Déc 2002 22:27
Localisation: Dans les étoiles, sur un nuage ou dans notre bulle à mon amour et à moi

Messagepar Tonio_S » Lun 22 Fév 2010 15:30

Oh c'est gentil ça :oops:

Béwi, moi aussi vous me manquez ! J'aimerai bien passer plus souvent, mais il me faudrait un script qui marche automatiquement sans que j'ai besoin de rentrer des informations qui m'échappent !

Ceci est un message subliminale :mrgreen:
"Notre musique est populaire, représente là et sois en fier"
Avatar de l’utilisateur
Tonio_S
Gamocracy Team
Gamocracy Team
 
Messages: 1966
Inscrit le: Dim 01 Sep 2002 18:23
Localisation: entre le ventilo et l'emotion engine

Messagepar Hanamaya » Lun 22 Fév 2010 22:05

Je comprends rien à ce que tu dis...
Avatar de l’utilisateur
Hanamaya
Gamocracy Princess
 
Messages: 178
Inscrit le: Sam 07 Déc 2002 22:27
Localisation: Dans les étoiles, sur un nuage ou dans notre bulle à mon amour et à moi

Messagepar D-Kalck » Mar 23 Fév 2010 09:37

Tonio_S a écrit:Oh c'est gentil ça :oops:
mais il me faudrait un script qui marche automatiquement sans que j'ai besoin de rentrer des informations qui m'échappent !

Ceci est un message subliminale :mrgreen:[quoteback]24372[/quoteback]
Rentrer un nick, ça t'échappe ?
Puis, ça n'a pas l'air de t'échapper tant que ça, puisque tu as réussi à passer, l'autre jour.
Avatar de l’utilisateur
D-Kalck
Gamocracy Core
Gamocracy Core
 
Messages: 2899
Inscrit le: Dim 01 Sep 2002 05:46
Localisation: Dans notre appart
ID PSN: D-Kalck
Surnom Steam: D-Kalck

Messagepar Tonio_S » Mar 23 Fév 2010 15:37

Je suis passé l'autre jour mais c'était via le site, et pas via le script. Et quand je passe via le script, c'est que je l'ai désinstallé puis réinstallé.

En fait je croyais qu'il fallait rentrer des infos du genre hostname, local host, des trucs vides que je comprenais pas...
"Notre musique est populaire, représente là et sois en fier"
Avatar de l’utilisateur
Tonio_S
Gamocracy Team
Gamocracy Team
 
Messages: 1966
Inscrit le: Dim 01 Sep 2002 18:23
Localisation: entre le ventilo et l'emotion engine

Re: Tonio, le retour

Messagepar Astolateploms » Sam 06 Oct 2012 06:38

Excellent topic
Avatar de l’utilisateur
Astolateploms
Newbie
Newbie
 
Messages: 1
Inscrit le: Sam 01 Sep 2012 03:39
Localisation: New Zealand


Retour vers Blah Blah

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron